Youth
March 2018

Youth Magazine March 2018


Full Premium Package

Read this and other thousands books & magazines for

Rp 89.000 / Bulan

Single Issue
Rp 9.000
Add to Cart
** Digital publication can only be read on Gramedia Digital e-reader
Description
Detail
Rating & Review
Release Date: 22 February 2018.

Konsumerisme…

Gejala ini udah timbul sejak satu dekade lalu. Yang disasar kebanyakan anak muda. Kata kunci yang dipake adalah keren atau kece abis. Kalo gak pake yang begituan, kita dianggap gak ngikutin zaman. Sebagai kids zaman now, kita sah aja dong ngikutin tren.

Tren yang gimana dulu nih…

Ngikutin tren sih sah aja. Tapi kita tetap kudu punya batas yang jelas dalam ngikutin tren. Kalo hal itu malah ngebuat kita jauh dari Tuhan, masa tren begituan yang bakal kita ikutin? Takut diketawain temen karena gak up to date? Just remember, temen yang baik gak bakal ngebuat kita jauh dari Tuhan…

Just be careful Youthers…

Language : Indonesian
Country : Indonesia
Publisher : Maranatha Krista Media
Page Count : 52
Rating & Review
No review for this product yet.
Other Issues
Recommendation
© 2010 - 2019 All Rights Reserved. Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara.
Loading...
Loading...