Gogirl!
September 2017

Gogirl! Magazine September 2017


Single Issue
Rp 45.000
Add to Cart
** Digital publication can only be read on Gramedia Digital e-reader
Description
Detail
Rating & Review
Release Date: 05 September 2017.

Apa arti relationship buat kita? Saling ngedukung satu sama lain, jadi teman terbaik, atau selalu bersama dalam susah dan senang? Apapun itu, pastinya kita butuh sosok cowok yang bisa ngelengkapin kita, bukan hanya sekedar demi ‘status’ atau karena ngerasa nggak enak nolak cowok yang naksir kita, tapi juga bisa jadi support system kita dalam hal apapun yang bikin kita berkembang. There’s this Perfect Two song by Auburn dengan lirik kayak gini, “You can be the peanut butter to my jelly, you can be the shoes and I can be the laces”. Well, lirik ini punya makna tersendiri yang berarti dalam sebuah hubungan udah seharusnya tiap pasangan saling melengkapi. Two become one. Di cover kali ini Gogirl! sengaja pake patches bentuk kentang dan saos, sebagai gambaran kalo it takes two to tango! Ibaratnya kalo kita makan kentang, pasti bakal berasa kurang nikmat tanpa saos kan? That's how the relationship works.

Language : Indonesian
Country : Indonesia
Publisher : aprilis maju media
Page Count : 136
Rating & Review
No review for this product yet.
Other Issues
Recommendation
© 2010 - 2019 All Rights Reserved. Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara.
Loading...
Loading...