Gogirl!
December 2017

Gogirl! Magazine December 2017


Single Issue
Rp 35.000
Add to Cart
** Digital publication can only be read on Gramedia Digital e-reader
Description
Detail
Rating & Review
Release Date: 19 December 2017.

Traveling mungkin punya arti yang beda-beda buat kita semua. Ada yang nganggep cuma sekedar cara buat ngilangin stres, ada juga yang ngerasa kalo traveling bisa nambah wawasan, bahkan bikin kita lebih kenal diri sendiri. Dari cover-n aja, udah nggak perlu ditanya lagi kalo tema kita kali ini adalah… all about traveling! Namanya aja udah akhir tahun, pasti banyak yang udah punya rencana traveling kan? Hehe. Gogirl! sengaja milih koper dan nambahin stiker warna-warni dengan lambang berbagai negara sebagai statement dari foto cover kali ini. Untuk look-nya sendiri, jaket parka dipilih karena menurut kita jaket ini ngerepresentasiin image seorang traveler. So, kalo traveling versi kalian yang kayak gimana?

Language : Indonesian
Country : Indonesia
Publisher : aprilis maju media
Page Count : 140
Rating & Review
No review for this product yet.
Other Issues
Recommendation
© 2010 - 2019 All Rights Reserved. Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara.
Loading...
Loading...