GADIS
ED 05 October 2019

GADIS Magazine ED 05 October 2019


Single Issue
Rp 29.000
Add to Cart
3 Months
Rp 59.000
Add to Cart
6 Months
Rp 129.000
Add to Cart
** Digital publication can only be read on Gramedia Digital e-reader
Description
Detail
Rating & Review
Release Date: 16 October 2019.

Gadis 46th Anniversary

Nggak terasa, tahun ini GADIS sudah berusia 46 tahun menemani seluruh remaja putri di Indonesia, lho! Namanya ulang tahun pasti nggak lepas dari ucapan selamat dan harapan ke depannya.

Intip, yuk, birthday wishes dari para public figure untuk GADIS!

Pastel Party

Bosan dengan little black dress untuk datang ke pesta? Kenapa kamu nggak tampil manis plus ceria lewat outfit serba pastel? Mix and match dengan sepatu, sandal, maupun headpiece menarik, and you will slay all the party!

Sweet Celebration

Ingin bikin dessert table sendiri untuk acara spesial? Coba deh, tiga resep berikut! Colorful Popcake, Oreo Cheesecake dan Sprinkle Churros.

Perfect Party at Fabulous Venue

Ulang tahunmu sudah semakin dekat, tapi masih bingung menentukan lokasi buat mengadakan birthday party? GADIS punya rekomendasinya, nih!

Sexita – Sex Education

Dari 100 pertanyaan yang masuk ke GADIS via LINE Official Account tentang survey seks dari sisi psikologis dan kesehatan remaja perempuan, GADIS hadirkan para ahli untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan kamu! Read on!

The Inspiring Girls

Menjadi cewek yang aktif di berbagai bidang memang penting banget, girls! Seperti keempat cewek inspiratif ini. Let’s hear their stories!

Language : Indonesian
Country : Indonesia
Publisher : PT Gaya Favorit Press
Page Count : 132
Rating & Review
No review for this product yet.
Other Issues
Recommendation
Other Issues
More
© 2010 - 2019 All Rights Reserved. Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara.
Loading...
Loading...