Pintu Dua Dunia

Jual Buku Pintu Dua Dunia oleh L.H. Sujana


Oleh L.H. Sujana

Eceran
Rp 63.000
Tambahkan
** Publikasi digital hanya dapat dibaca dari e-reader Gramedia Digital
Deskripsi
Detail
Ulasan Anggota
GoodReads
Tanggal rilis: 07 January 2015.

Permainan petak umpet di sore hari itu berujung petaka. Lukman dan Santi yang bersembunyi di sebuah celah berbentuk lorong buntu tiba-tiba dikejutkan oleh kemunculan sesosok makhluk yang menyeramkan di dalam lorong buntu itu. Hingga akhirnya kejadian itu berakibat dengan hilangnya Santi.

Lukman yang sudah berjanji kepada Santi untuk pergi menolongnya pun mulai mengumpulkan teman di perjalanannya yang berbahaya memasuki Negeri Hitam tempat dimana Santi disekap di sebuah istana yang dihuni oleh dua orang yang sudah dianggap tiada.

Dengan bantuan Sero, teman yang tidak biasa. Dan juga dipandu langsung oleh satu-satunya orang yang berhasil keluar dari Negeri Hitam, Raju. Ketiganya bahu membahu menyelamatkan satu sama lain guna menolong Santi.

Di ujung perjalanan ketiganya di Negeri Hitam, ternyata kedatangan mereka bertiga sudah ditunggu oleh seseorang yang mengaku sebagai Sang Raja. Pertempuran pun tak terhindarkan. Sampai akhirnya semua kerja keras mereka bertiga berbuah manis.

Pertemuan kembali antara Lukman dan ayahnya yang hilang. Munculnya sebuah benda ajaib yang disebut Pintu Dua Dunia. Dan kisah di balik sang sembilan. Mewarnai sebuah perjalanan yang penuh dengan petualangan ini.

Bahasa : Indonesian
Negara : Indonesia
Penerbit : Rasi Terbit
Penulis : L.H. Sujana
Jumlah halaman : 372
Ulasan Anggota
Belum ada ulasan untuk edisi ini.
© 2010 - 2020 All Rights Reserved. Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara.
Memuat...
Memuat...