Fasava

Fasava Book by Aniqotuz Zahro


By Aniqotuz Zahro

Single Issue
Rp 39.000
Add to Cart
** Digital publication can only be read on Gramedia Digital e-reader
Description
Detail
Rating & Review
GoodReads
Release Date: 19 February 2017.

Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love.

Fasa tuh iblis. Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu
miliknya. Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-tiba bilang
bahwa kita itu pacaran. Parahnya lagi, dia bilang seperti itu kepada orangtuanya. Ini musibah.
Ini bencana.

Lalu, entah nasib sial jenis apa yang datang, gue juga disuruh tinggal serumah dengan dia. Dan
gue juga mau dinikahkan dengan dia. Dia nggak tau apa, pura-pura seperti ini bisa berakhir
seperti apa? Gue gak mau jatuh cinta sama dia. Cowok nyebelin. Ngeselin.
Oke, dia ganteng!

Sejak di-publish di Wattpad, Fasava telah dibaca lebih dari 3,2 juta kali dan di-vote 34,6 ribu pembaca.

Language : Indonesian
Country : Indonesia
Publisher : Serambi Ilmu Semesta
Author : Aniqotuz Zahro
Page Count : 258
Rating & Review
No review for this product yet.
Recommendation
© 2010 - 2019 All Rights Reserved. Gramedia Digital is a registered trademark of Gramedia Digital Nusantara.
Loading...
Loading...