#BacaJadiLebihMudah

Rahasia Super Hemat Baca Buku, Majalah, dan Koran Digital Sepuasnya

Rahasia Super Hemat Baca Buku, Majalah, dan Koran Digital Sepuasnya

Membeli buku berulang kali bikin isi dompet makin tipis. Makin sedih lagi kalo buku yang diidamkan udah terbit tapi saldo rekening bikin ingin nangis. Nah lho, kamu salah satu yang sering mengalami hal ini?

Wahai pembaca, tak perlu khawatir lagi. Gramedia Digital akan bocorkan rahasianya supaya kamu makin pintar dengan bacaan baru sekaligus bijak dalam mengatur keuangan.

Ssst, kamu juga bisa punya akses khusus ke lebih dari 10.000 koleksi buku, majalah, dan koran digital sepuasnya. Bosan baca buku yang ini, tinggal ganti baca buku yang itu tanpa harus bayar lagi. Seru kan?

Paket Premium

Paket_Premium_Gramedia_Digital
Sumber: Shutterstock

Apakah kamu pernah atau sedang berlangganan layanan tv kabel, pemutar musik, atau streaming film? Paket Premium ini kurang lebih sama dengan itu. Dengan Paket Premium, kamu akan berlangganan berbagai koleksi bacaan di Gramedia Digital.

Kamu cukup membayar satu kali dengan biaya yang ditentukan untuk waktu berlangganan 30 hari. Jika masa aktif Paket Premium kamu habis, item yang sudah diunduh tidak dapat diakses lagi. Nah, waktunya kamu memperpanjang atau membeli Paket Premium kembali.

Berbagai Pilihan Sesuai Kebutuhan Mulai Rp 1.500/Hari

Paket_Premium_Gramedia_Digital
Sumber: Pixabay

Lalu, berapa harga berlangganan Paket Premium?

Paket Premium tersedia dalam 3 pilihan dengan harga mulai Rp 45.000/30 Hari. Kira-kira kamu cukup menyisihkan Rp 1.500/Hari untuk akses baca buku sepuasnya di Gramedia Digital. Hemat banget kan?

1. Fiction Package

Kamu penggemar fiksi yang penuh daya imajinasi dan suka bertualang cocok banget pilih paket ini. Berbagai koleksi fiksi lokal khususnya dari penerbit Kompas Gramedia hingga fiksi internasional dalam terjemahan atau bahasa sumbernya tersedia lengkap di Gramedia Digital.

Mulai berlangganan Fiction Package >

2. Kids Package

Daripada anak, sepupu, atau keponakan kamu membuka situs yang kurang bermanfaat di internet, lebih baik ajak untuk membaca berbagai buku anak terpopuler dan terbaru. Kamu juga bisa menjadikan buku-buku anak ini sebagai inspirasi untuk bercerita kepada anak di waktu luang.

Koleksi buku anak ini tersedia mulai dari umur 0-3 tahun, 4-7 tahun, hingga 8-12 tahun. Semuanya bisa kamu dapatkan dengan mudah dan cepat.

Mulai berlangganan Kids Package >

3. Full Package

Gak puas hanya dengan pilihan fiksi dan buku anak saja? Tenang, kamu bisa akses semuanya dengan paket ini. Inget, SEMUANYA!

Kamu bisa baca berbagai kategori buku digital mulai dari fiksi, bisnis, hingga pengembangan diri. Koran-koran terbaru dari media kredibel lengkap tersedia seperti Harian Kompas dan Koran Kontan. Majalah-majalah terpopuler juga jangan sampai kamu lewatkan seperti Tabloid SWA, Intisari, Forbes, NOVA hingga majalah kesayangan si kecil, Bobo.

Mulai berlangganan Full Package >


Masukan email kamu untuk berlangganan newsletter

comments powered by Disqus